03:28 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
31 0 0

Керим Велиев дал соответствующие указания в связи с повышением уровня боевой готовности личного состава и воинской дисциплины, а также организацией подготовки к следующему учебному периоду.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. Совещание по анализу состояния боевой подготовки и воинской дисциплины в Бакинском гарнизоне по итогам второго квартала текущего года прошло в понедельник, 8 июля, в Учебном и образовательном центре Вооруженных сил Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Азербайджанские военнослужащие прошлись парадным строем по Минску >>

В мероприятии приняли участие командиры воинских частей, руководители специальных военно-учебных заведений, расположенных на территории гарнизона, и другие должностные лица.

Совещание по анализу состояния боевой подготовки и воинской дисциплины в Бакинском Гарнизоне
© AR Ministry of Defence
Совещание по анализу состояния боевой подготовки и воинской дисциплины в Бакинском Гарнизоне

В ходе совещания заместитель министра обороны генерал-лейтенант Керим Велиев довел до присутствующих информацию о проделанной на территории гарнизона работе и достигнутых успехах за второй квартал текущего года, а также дал соответствующие указания в связи с повышением уровня боевой готовности личного состава и воинской дисциплины, и организацией на должном уровне процесса подготовки к следующему учебному периоду.

Велиев также поставил перед должностными лицами конкретные задачи по укреплению воинской дисциплины среди личного состава, усилению контроля за обеспечением проведения мероприятий по пожарной безопасности и противопожарных мероприятий. Кроме этого, были поставлены задачи по строгому выполнению личным составом мер безопасности в ходе практических занятий и учений, повышению профессионализма водительского состава и соблюдению правил дорожного движения.

По теме

Подразделения ПВО Азербайджана подняли по тревоге
Военнослужащие мотострелковых частей Нахчывана оказались лучше спецназа
Азербайджанская армия готовится к бою
Теги:
Министерство обороны АР, Баку, оперативное совещание

Главные темы

Орбита Sputnik