21:45 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Офис Sputnik Азербайджан

Команда Sputnik Азербайджан выделяется в общем потоке медиа-ресурсов

© Sputnik / Murad Orujov
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
325230

Азербайджанские и российские политологи поздравили информационное агентство Sputnik Азербайджан с четырехлетием и пожелали новых творческих и профессиональных успехов.

БАКУ, 25 мая — Sputnik, Александра Зуева. Sputnik Азербайджан за время своей деятельности доказал, что работает на концептуальной основе, и профессиональные стандарты, которых придерживается агентство, помогают ему успешно конкурировать не только с медиа-структурами в Азербайджане, но и с зарубежными коллегами, сказал политолог Тофик Аббасов, поздравляя Sputnik Азербайджан с четырехлетием, отмечаемым сегодня, 25 мая.

Офис Sputnik Azərbaycan
© Sputnik / Murad Orujov
Офис Sputnik Азербайджан

Слоган "Говорим то, о чем другие молчат" стал определяющим

Вовремя и объемно отображая информационную композицию времени, команда Sputnik Азербайджан неизменно строго придерживается своих принципов, которые позволяют ей выделяться в общем потоке медиа-ресурсов. А слоган "Говорим о том, о чем другие молчат" и вправду стал определяющим в каждодневной работе агентства, подчеркнул политолог.

"Пользователи актуальной информации в стране сегодня всецело доверяют Sputnik Азербайджан, понимая, что команда нацелена на самое актуальное и востребованное", - сказал Аббасов, добавив, что журналисты этой команды соблюдают постоянство в подаче информации в режиме развития, если дело касается проблем и процессов, вызвавших большой резонанс в стране, регионе, да и большом пространстве.

Есть все основания говорить о том, что "спутниковцы", выполняя полезную миссию, оправдывают ожидания своих многочисленных пользователей. А это главное достоинство журналистских дружин, осознающих, что и для чего они делают, ради чего используют свой творческий потенциал, подчеркнул собеседник Sputnik Азербайджан.

Пожелания неиссякаемой энергии, как видится, вполне уместны для команды Sputnik Азербайджан в наше неспокойное и динамичное время, заключил политолог.

Офис Sputnik Azərbaycan
© Sputnik / Murad Orujov
Офис Sputnik Азербайджан

Журналисты Sputnik Азербайджан могут найти нужные слова

В свою очередь, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России", военный аналитик Александр Перенджиев отметил, что команда Sputnik Азербайджан на протяжении всей своей деятельности демонстрирует высочайший профессионализм.

"Несмотря на остроту и сложность тем, которые мы с вами постоянно обсуждаем, тем не менее вы находите возможность изложить мою мысль даже намного точнее, чем я ее вербально выразил", - сказал военный аналитик, добавив, что при этом каждый материал имеет четкую и понятную всем читателям логику изложения.

Важно, что журналисты Sputnik Азербайджан могут найти нужные слова, чтобы донести основные идеи и концепции, изложенные спикером, до каждого читателя. И не только идеи, но порою то настроение и ощущение происходящих событий, которое чувствует эксперт-комментатор, отметил Перенджиев.

"Хочу также отметить легкость и комфорт общения с вами в ходе создания очередного информационного продукта", - сказал он.

Присущий сотрудникам Sputnik Азербайджан юмор создает хорошее, бодрое настроение, способствует более позитивному анализу поступающей информации, считает политолог.

Отдельно военный аналитик отметил красоту женщин – журналистов Sputnik Азербайджан, которые, по его мнению, являются главной движущей силой агентства, способного достигать самых высоких результатов в журналистике.

"Поздравляю сотрудников ИА "Sputnik Азербайджан" с днем рождения! Желаю вам новых творческих и профессиональных успехов! Здоровья и счастья всем вам, вашим родным и близким!" - заключил Перенджиев.

Офис Sputnik Azərbaycan
© Sputnik / Murad Orujov
Офис Sputnik Азербайджан

Sputnik Азербайджан с четырехлетием поздравил также глава Бакинского клуба политологов, кандидат политических наук Заур Мамедов. Он пожелал агентству процветания, а сотрудникам – всех благ и карьерного роста.

"Желаю, чтобы и впредь Sputnik Азербайджан играл свою немаловажную роль в укреплении российско-азербайджанских отношений. Пусть в вашей работе всегда будет присутствовать объективность, независимость", - подчеркнул Мамедов.

Источник актуальной и достоверной информации Страны огней

Руководитель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий Арьков также отметил, что для него Sputnik Азербайджан – источник актуальной и достоверной информации о политической, общественной и культурной жизни Страны огней.

Вызывает уважение непредвзятость журналистов агентства при освещении событий и предельная корректность передачи позиции комментирующих их экспертов, подчеркнул он.

Эксперт также отметил прекрасное владение сотрудниками редакции русским языком и умение литературно "оживить" даже самую скучную проходную информацию.

Офис Sputnik Azərbaycan
© Sputnik / Murad Orujov
Офис Sputnik Азербайджан

"Коллеги, с вами приятно сотрудничать, а публиковаться в качестве эксперта на Sputnik Азербайджан – весьма почетно", - заключил Арьков.

Сотрудников редакции Sputnik Азербайджан отличает высокий уровень профессионализма, оперативность, талант и большое дружелюбие, отметил, поздравляя агентство, российский политолог Павел Клачков.

Он подчеркнул, что всегда с удовольствием откликается на все просьбы об интервью, комментариях для Sputnik Азербайджан и с душевной теплотой вспоминает мероприятия в стенах агентства, в которых ему лично довелось участвовать.

"Общение с журналистами Sputnik Азербайджан в рамках этих мероприятий всегда было насыщено смыслами. Оно изменило меня, я стал по-другому смотреть на Азербайджан, на азербайджанский народ. И я всегда готов к дальнейшему взаимодействию с агентством", - заключил Клачков.

По теме

Sputnik Азербайджан исполнилось четыре года
Теги:
Политологи, Sputnik Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik