11:09 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
5154 0 0

Продюсер популярной азербайджанской певицы уличил во лжи мужчину, вышедшего в эфир с обвинениями в адрес "падчерицы".

БАКУ, 25 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Отец Севды Яхъяевой скончался, когда она была еще ребенком, и ее мать после смерти супруга никогда не выходила замуж. Об этом сказал Sputnik Азербайджан продюсер певицы Парвиз Аскеров, комментируя заявление мужчины, представляющегося отчимом Яхъяевой и выдвигающего против нее обвинения.

Мужчина, ставший гостем передачи телеведущей Хошгядам Хидаятгызы "Ищу тебя", обвинил певицу в том, что она якобы "отобрала" у него супругу, мать Яхъяевой, и держит ее у себя дома в качестве прислуги. Он утверждает, что женился на матери исполнительницы, когда ему было 60 лет, и они долгое время жили вместе. Именно благодаря его финансовой поддержке, по словам "отчима", Яхъяева добилась многого в жизни.

"Матери Севды сейчас 58 лет, а мне - 76. Я хочу, чтобы моя жена вернулась домой. Севда забрала свою мать, чтобы та прислуживала ей, а я остался один", - рассказал мужчина в эфире передачи.

Эти обвинения вызвали бурные обсуждения в социальных сетях, но сама исполнительница не стала комментировать слова вдруг появившегося у нее "отчима". Вместо нее на эти обвинения в интервью Sputnik Азербайджан ответил продюсер Яхъяевой Парвиз Аскеров.

Ровно 11 лет он проработал с певицей и утверждает, что ни разу не видел этого мужчину.

"Отец Севды скончался, когда она была еще ребенком, и ее мать после его смерти никогда не выходила замуж. Ее мама по натуре очень скоромный и стеснительный человек. Этот мужчина был владельцем магазина в поселке Гобу, в котором 15 лет назад работала мать Севды. Она сама часто также приходила на работу к матери и помогала ей. Одним словом, он не является ее отчимом, а Севда не является его падчерицей. Это все вранье", - утверждает Аскеров.

На данный момент, по его словам, Яхъяева живет с матерью и обеспечивает ее всем, потому что обязанность каждого ребенка - заботиться о своих родителях. Певица никак не собирается комментировать слова этого мужчины, так как верит, что придет время, и Бог его накажет за все, отметил Аскеров.

Знаменитости также не смогли остаться равнодушными к данному вопросу и встали на защиту Яхъяевой. Одним из первых защитников стал продюсер, ведущий Тарих Алиев (Толик). Севда, по его словам, является одной из самых приличных и уважаемых женщин в азербайджанском шоу-бизнесе, и ее имя никогда не было замешано в каких-либо скандалах.

"Я работал с Севдой и никогда не слышал о том, что у нее есть отчим. Что это такое?! Кому не лень, будет клеветать на знаменитостей, и никто им не ответит?! Лично я, если встречу этого мужчину, плюну ему в лицо. Если бы он был мужчиной, не вышел бы в эфир и не делал бы себе рекламу таким образом", - сказал Толик.

А стилист Эльнур Гасанов не может понять, почему в последнее время на местных телеканалах всячески пытаются очернить представителей шоу-бизнеса, распространяя о них лживую информацию. Никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь кого бы то ни было и выставлять ее на всеобщее обозрение, уверен он.

После "Евровидения" Айсель Мамедова намерена покорить "Новую волну" >>

На защиту Яхъяевой в социальных сетях также встали ведущая Афаг Гянджали, исполнители Севиндж Агаширинова, Роза Зяргярли и многие другие.

Напомним, что Севда Яхъяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда". После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.


Главные темы

Орбита Sputnik