01:24 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0262
  • EUR1.9008
Известный азербайджанец, участник дуэта «HammAli & Navai» Наваи Бакиров

Известный азербайджанец, ограбленный в Москве, собирал деньги для матери

© Instagram / navaib
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
635 0 0

Участник дуэта HammAli & Navai не расстроен пропажей денег, так как считает, что это все приходящее и уходящее.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Известный азербайджанец, участник дуэта HammAli & Navai Наваи Бакиров, квартиру которого ограбили на днях в Москве, собирался потратить похищенные пять миллионов рублей на ремонт квартиры своей матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Navai (@navaib)

После долгого молчания исполнитель решил, наконец, высказаться по поводу кражи на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Оказалось, что воры проникли в квартиру певца и вынесли оттуда почти пять миллионов рублей.

Представители артиста заявляют, что грабители могли действовать по наводке, заранее зная, что исполнителя не будет дома, так как в тот день он выступал в Москве.

"Лучший концерт в моей жизни совпал с днем, когда мою квартиру ограбили на пять миллионов рублей. Вы спросите, жалею ли я об этом дне? Нет. Все произошло так, как должно было произойти. Знаете, это, конечно, большие деньги, которые достались мне огромным трудом. Деньги, которые готовы сподвигнуть людей на любое, но семь тысяч слушателей, которые были в тот день в "Стадиуме", намного важнее", - написал Бакиров.

Деньги, по словам певца, это "фантики, которые всего лишь не следует бросать, где попало". Исполнитель признается, что для него все материальное - это приходящее и уходящее, и лишь люди, поющие его песни в унисон, важнее в жизни.

Бакиров написал, что собирался потратить украденные деньги на ремонт квартиры матери, которую он купил ей в подарок на 8 Марта.

Звездные войны: обвиняемый в подготовке теракта на концерте Киркорова указал на Галкина >>

Рэперы HammAli & Navai сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 40 миллионов просмотров.


Главные темы

Орбита Sputnik