00:21 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9288
Зираддин Рзаев

Зираддин Рзаев раскрыл смерть "беременной" от Киркорова москвички

© Facebook / Зираддин Рзаев
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1135 0 0

Азербайджанский экстрасенс в передаче Андрея Малахова высказался по поводу смерти Светланы Сафиевой, якобы беременной от народного артиста России.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал о тайнах смерти 53-летней москвички Светланы Сафиевой, которая утверждала, что якобы беременна тройней от народного артиста России Филиппа Киркорова и требовала от него двести тысяч долларов.

Свою версию кончины женщины экстрасенс раскрыл в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Выпуск передачи размещен на странице канала в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рзаев рассказал, что даже посетил могилу Сафиевой.

"Ее никто не убивал. Она умерла от инсульта. Но Сафиева не должна была умереть. Если бы лучше следила за своим здоровьем, то прожила бы дольше", - сказал Рзаев.

Напомним, что в ноябре 2018 года Светлана Сафиева в эфире передачи Андрея Малахова заявила, что якобы беременна тройней и отцом ее детей является певец Филипп Киркоров. Женщина пыталась взыскать с короля российской эстрады 200 тысяч долларов на роды, но беременность оказалась ложной. В ходе УЗИ было выяснено, что в животе женщины не тройняшки, а обильные отложения жировой ткани.

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов". По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

По теме

Оскорбленные победители шоу "Битвы экстрасенсов" выбрали мишенью Зираддина Рзаева
Не просил платить в евро - Зираддин Рзаев показал свой особняк в Москве
Зачем Азербайджану министерство магии - объясняет Магеррамов
Страшная тайна перевала Дятлова: Зираддин Рзаев назвал свою версию трагедии
Теги:
Зираддин Рзаев

Главные темы

Орбита Sputnik