00:02 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
229 0 0

Азербайджанская певица подтвердила слухи о своей беременности, показав округлившийся живот.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. Известная азербайджанская певица Натаван Хабиби впервые показала свой округлившийся живот. Исполнительница ждет ребенка от супруга, с которым после полугода жизни в браке дошла до грани развода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natavan Həbibi (@natavanhebibi)

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Хабиби в социальной сети Instagram, она поделилась фотографиями со съемок своего нового клипа на песню Əşi, özü bilər ("Сам знает").

Своей новой фотографией, на которой виден ее округлившийся живот, Хабиби подтвердила слухи о том, что находится в интересном положении. О беременности певицы стало известно еще осенью, но она всячески скрывала эту новость от своих поклонников.

Натаван Хабиби является одной из востребованных азербайджанских исполнительниц. Певица вышла замуж за рэпера Саида Алиева, более известного, как Дадо, летом 2017 года. К концу того же года Хабиби, посредством СМИ и соцсетей сообщила о решении подать на развод. Но уже в начале 2018 года, снова посредством СМИ, заявила, что намерена дать мужу еще один шанс на спасение брака.

Главные темы

Орбита Sputnik