00:59 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876
Лотерейный билет, фото из архива

Мужчина лишился миллиона сразу же после того, как выиграл деньги

CC0 / Hermann / lotto
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
77 0 0

Победа Бюркли была отменена, так как в коробку с именами избранных случайно попало не десять, а одиннадцать имен финалистов.

БАКУ, 26 дек — Sputnik. Житель Швейцарии Андреас Бюркли потерял выигранный им в телелотерею Swisslos миллион швейцарских франков из-за "технической ошибки", сообщает "Лента".

Любой желающий, оплатив взнос участника, может попытать счастья в данной лотереи, а компьютер случайным образом выберет десять финалистов, которые могут выиграть джекпот. Победитель определяется в прямом эфире, пишет Daily Mail.

Фамилия Бюркли была выбрана в последнем розыгрыше. Сотрудники поздравили счастливчика с выигрышем и продемонстрировали полагающийся ему чемодан наличных. Они позвонили мужчине, чтобы сообщить радостную новость, но тот не взял трубку.

Однако почти сразу победа Бюркли была отменена, так как в коробку с именами избранных случайно попало не десять, а одиннадцать имен финалистов. Результаты лотереи были признаны недействительными.

В Баку игрок TopAz расплачивается фальшивыми манатами >>

Сотрудники лотереи отметили, что Бюркли принял печальное известие стоически. Повторный розыгрыш будет проведен после рождественских праздников.


Главные темы

Орбита Sputnik