04:21 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0255
  • EUR1.9187
Актер Сергей Безруков

Сергей Безруков мечтает снова приехать в бакинский поселок

© Sputnik / Yekaterina Chesnokova
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
42010

Популярный актер с нетерпением ждет приглашения от Азербайджана, чтобы представить тут один из спектаклей вместе со своими коллегами.

БАКУ, 27 ноя — Sputnik. Народный артист России Сергей Безруков очень хочет приехать в Азербайджан и посетить бакинский поселок Мярдакан.

Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, он рассказал во время своего интервью сайту "Москва-Баку". По словам Безрукова, он давно не был в Баку, хотя очень любит этот город.

"Всегда, когда появляется возможность, посещаю Мярдакан, где Сергей Александрович Есенин в свое время написал "Персидские мотивы". Там его принимали редакторы "Бакинского рабочего". Для меня вообще это такое знаковое место! Там до сих пор есть музей Есенина, насколько я знаю, на улице Толстого", - сказал Безруков.

Актер отметил, что очень хотел бы приехать вместе с театром, так как им есть, что показать бакинцам. Безруков добавил, что ждет приглашения от Баку.

Человек с веселой фамилией: Вениамин Смехов — о друзьях-бакинцах, творчестве и поэзии >>

Cергей Безруков - российский актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист, лауреат Государственной премии РФ, художественный руководитель Московского Губернского драматического театра, солист и основатель рок-группы "Крестный папа".


Главные темы

Орбита Sputnik