04:02 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9288
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

Известная танцовщица: замуж не берут, все хотят просто проводить время

© Sputnik / Murad Orujov
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
580711

Исполнительница арабских танцев Рена Агамурадова намерена завершить в будущем танцевальную карьеру и работать только ведущей.

БАКУ, 22 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская танцовщица Рена Агамурадова решила сменить профессию и стать ведущей. Подробно о своей новой специальности, пластических операциях и личной жизни она рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

- Рена, почему вы так часто ложитесь под нож пластического хирурга?

- Честно говоря, у меня не было проблем с носом. Просто захотелось что-то в себе изменить и решила сделать ринопластику. Мне немного подкорректировали нос. Я сделала операцию в Турции и осталась довольна, так как после нее у меня не было никаких синяков на лице. Пока я сделала всего три пластические операции. Сначала сильно боялась, а после первой поняла, что это совсем не страшно.

Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова
© Sputnik / Murad Orujov
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

Также недавно увеличила грудь, но она получились немного больше, чем ожидалось. Из-за того что я худая, мне немного трудно. Эта операция никак не связана с моей профессией. Как вы знаете, у меня двое детей, и ни для кого не секрет, что во время беременности и после нее тело женщины меняется.

Я всегда советую девушкам делать операции после рождения детей, тем более, если тебе больше 30 лет. Мне, к примеру, 34 года. Плюс ко всему, мы, как выступающие на сцене люди, должны всегда выглядеть идеально. Признаюсь, никогда не считала себя идеальной или красивой, я просто сладкая. (Смеется - ред.).

- А не связано ли желание постоянно что-то в себе менять с комплексами?

- Нет, никогда ни из-за чего не комплексовала.

- Что еще хотите в себе изменить?

- Ну, все зависит от новейших технологий и моего настроения. Я очень люблю рисковать. Но не собираюсь чересчур что-то в себе менять.

- Было такое, чтобы жалели после сделанного?

- Много раз такое было. Я очень часто рискую. Сейчас дала себе слово, что больше не буду совершать одни и те же ошибки. Я стала мудрей.

Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова
© Sputnik / Murad Orujov
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

- Рена, вы переехали в Азербайджан из Нижнего Тагила и за короткое время стали известной. О чем еще мечтаете?

- Да, я родилась и выросла в Нижнем Тагиле, но всегда мечтала переехать в Азербайджан. В России я была обычной домохозяйкой. К сожалению, мой брак оказался неудачным. Муж изменял мне, я больше не могла терпеть это и решила уйти от него. После развода переехала в Азербайджан и долгое время работала визажистом и парикмахером, но не переставала танцевать дома для себя. Моей мечтой была сцена.

На данный момент все мои мечты связаны с детьми. Очень хочу, чтобы они стали известными людьми в своей профессии, добились успехов. Каждый раз им говорю, что нужно все время работать для достижения своих целей. Я их научила любить и ценить деньги. Мой сын очень экономный, а дочь - нет. Мне сейчас немного тяжело, так как у сына начался переходный возраст. Он даже уже влюбился.

Я очень хочу, чтобы мои дети гордились мной и уверена, что так и будет, потому что все делаю ради них. Мне каждый раз задают вопрос, не стыдится ли мой сын меня? Я не понимаю, почему он должен стыдиться, ведь все знают о моей деятельности. Каждый день прихожу домой, и они видят, насколько уставшей я бываю. Я легко смогу быть чьей-то любовницей, содержанкой, но мне это не нужно. Готова всю ночь танцевать на разных торжествах и своим трудом зарабатывать деньги.

Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова
© Sputnik / Murad Orujov
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

- Значит, у вас нет никакой личной жизни?

- Еще не встретила человека, с которым мы сошлись бы характерами. Мой избранник должен принять меня такой, какая я есть. Когда я общаюсь с кем-то, и этот человек не спрашивает меня о сыне или дочери, то сразу прекращаю с ним общение. Вообще стараюсь никого не подпускать к своим детям. Пока не буду уверена в мужчине, не познакомлю его с ними. Он должен принять меня вместе с детьми, но я знаю, что такого человека никогда не будет.

- Поступают ли предложения о замужестве?

- Предложения руки и сердца никто не делает. Все хотят просто встречаться, вместе проводить время. Я вообще не планирую выходить замуж. Не смогу это сделать из-за своего сына.

Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова
© Sputnik / Murad Orujov
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

- Рена, давайте поговорим о вашей телевизионной карьере. Как вы пришли в эту сферу?

- Это было второй моей мечтой. Мне очень трудно. Сильно устаю, по утрам на съемках передачи, вечером танцую на мероприятиях. Иногда за вечер приходится выступать на девяти торжествах. В будущем хочу завершить танцевальную карьеру и быть только ведущей. На данный момент работаю над этим. Знаю, что смогу это сделать, так как по натуре я целеустремлённый человек. По ночам читаю книги на азербайджанском языке, чтобы лучше владеть им.

- Никогда не было желания заняться бизнесом, как делают другие представители шоу-бизнеса?

- Было желание, но поняла, что это не мое.

- Есть ли желающие учиться у вас танцам?

Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова
© Sputnik / Murad Orujov
Танцовщица и телеведущая Рена Агамурадова

- Да, желающих очень много, но приходится отказываться. У меня просто не хватит сил. Не смогу днем преподавать, а вечером выступать на торжествах.

- Над чем сейчас работаете?

- Честно говоря, планов много. Свадебный сезон начался недавно, поэтому пока не было времени приступить к их реализации. На данный момент больше занята своей передачей.

По теме

Азербайджанцы исполнили один из самых страстных танцев
Азербайджанку чуть не задушила змея во время танца
Чудеса перевоплощения: домохозяйка из Тагила стала танцовщицей ориенталя в Баку
Исполнительница хита Papito решила раздеться в Азербайджане
Принц из Баку сделал подарок своим поклонникам в Москве
Теги:
Рена Агамурадова

Главные темы

Орбита Sputnik