13:12 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
Снег в Азербайджане, фото из архива

Синоптики рассказали, где в Азербайджане пройдут дожди и снег

© Foto: APA
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
346 0 0

В столичном регионе ночью и утром местами пройдут дожди, в районах ожидаются дожди, на юге республики прогнозируются ливни, а в горах - снег.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik. В среду, седьмого ноября, на территории республики местами пройдут дожди. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Однако ночью и утром местами на полуострове возможны дожди. Северо-западный ветер днем сменится юго-восточным. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от шести до девяти градусов тепла, днем - 13-15 градусов выше нуля, в Баку ночью от шести до восьми, днем - 13-15 градусов тепла. Атмосферное давление установится на уровне 771 миллиметр ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

Говорит Баку: азербайджанских радиоведущих услышали и увидели на дорогах >>

В регионах республики местами пройдут дожди, в горных районах ожидается снег. В Лянкяран-Астаринской зоне прогнозируются сильные ливни. При этом днем осадки в основном уже прекратятся. Утром местами прогнозируется туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит от пяти до девяти, днем — 10-15 градусов тепла, в горах ночью от нуля до пяти, в высокогорных областях ночью от четырех до девяти мороза, днем - от двух до шести градусов тепла.

Азербайджанцев предупредили о повышении активности геомагнитного поля >>

Прогнозируемые на седьмое ноября на Абшероне преобладание слабого ветра и соответствующий климатической норме температурный режим будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.