14:33 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
Ремонтные работы на дороге, фото из архива

Водителям советуют держаться подальше от бакинского бульвара

© Sputnik / Nikolay Khizhnyak
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
24212

В связи с обновлением дорожной разметки на участке проспекта Нефтяников водителям не рекомендуется парковаться на этой территории.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Дорожные службы Баку просят автомобилистов не парковаться по проспекту Нефтчиляр, говорится в пятницу, седьмого сентября в совместном сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" и Бакинского транспортного агентства, опубликованном на официальной странице Госагентства в соцсети Facebook.

Отмечается, что это обусловлено проводящимися в настоящее время работами по обновлению дорожной разметки на проспекте Нефтчиляр — на участке от круга Азнефть до улицы Рихарда Зорге. Как уточняют транспортные ведомства, работы начнутся в 22:00 пятницы и продолжатся до утренних часов следующего дня.

В связи с этим водителям рекомендуется быть внимательнее в ночное время суток при передвижении по проспекту Нефтчиляр, а также соблюдать требования временных дорожных знаков, установленных на территории.

По теме

В Шамкирском районе появится новая дорога
Азербайджанские автомобили скоро будут разъезжать по российским дорогам
Конь и мотоциклист не поделили дорогу - видео
В Баку двум сотням человек помешали перейти дорогу
На строительство дороги в Баку выделено почти 12 миллионов манатов
Теги:
Водители, Бульвар, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.