09:46 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0253
  • EUR1.9349
ЖИЗНЬ

Восстановлены полеты в Нахчыван

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

С ночи восстановлены приостановленные в связи с погодными условиями полеты в Нахчыван. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил начальник отдела по предложениям, заявле

БАКУ, 27декабря – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. С ночи восстановлены приостановленные  в связи с погодными условиями полеты в Нахчыван. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил начальник отдела по предложениям, заявлениям и жалобам граждан Государственного концерна «Азербайджанские авиалинии» (АЗАЛ) Магеррам Сафарли.

Напомним, что в течение полутора дней в связи с туманом были приостановлены рейсы из Баку в Нахчыван.

Каждый день в этом направлении и обратно осуществляется 6 рейсов. В случаях необходимости госконцерн «АЗАЛ» выполняет и дополнительные рейсы. По словам Сафарли, на данный момент самолеты летают в обоих направлениях.

На вопрос о предстоящих рейсах в праздничные дни, Сафарли отметил, что со стороны компании проблем с осуществлением рейсов нет, и если погода будет благоприятна, «АЗАЛ» будет выполнять рейсы в обычном порядке. 

В департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов агентству «Новости-Азербайджан» на вопрос о благоприятности погоды для полетов в праздничные дни сказали, что более точную информацию можно будет получить только завтра. 

 


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.