17:58 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
133 0 0

Распоряжением президента АР Агдамская военная прокуратура будет создана на базе Карабахской военной прокуратуры.

БАКУ, 1 апр – Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в четверг, первого апреля, распоряжение о создании на освобожденных территориях новых военных прокуратур.

Согласно распоряжению, опубликованному на официальном сайте главы государства, с целью более эффективной организации деятельности органов военной прокуратуры на освобожденных территориях создаются Губадлинская военная прокуратура, Кельбаджарская военная прокуратура и Агдамская военная прокуратура на базе Карабахской военной прокуратуры.

В связи с этим Кабмину поручено принять меры по обеспечению этих ведомств зданиями, оборудованием, коммуникациями, транспортными средствами и другими организационно-техническими средствами в городах Губадлы, Кельбаджар и Агдам соответственно.

Кроме того, Кабмину необходимо в двухмесячный срок представить президенту Азербайджана предложения об увеличении штатной численности работников прокуратуры Азербайджанской Республики и других сотрудников, нанимаемых на работу в органы прокуратуры, принять меры по обеспечению Физулинской военной прокуратуры зданием, оборудованием, коммуникациями и другими организационно-техническими средствами для организации ее деятельности в городе Физули, а также решить другие вопросы, вытекающие из распоряжения.

Главные темы

Орбита Sputnik