00:50 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0459
  • RUB0.0222
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
185 0 0

Правоохранительные органы предотвратили несанкционированные поездки в освобожденное село Талыш и Агдамский район Азербайджана.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Полиция Тертерского района Азербайджана задержала граждан, попытавшихся незаконно проехать на освобожденные от армянской оккупации территории, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Задержанными оказались жители Тертерского района Талех и Асад Агаларовы. Они были задержаны при попытке пробраться в освобожденное село Талыш в обход установленных контрольных постов.

Между тем, еще два жителя района Амин Алибейли и Талех Ибрагимов были задержаны за неподчинение законному требованию сотрудника полиции на посту в тертерском селе Гапанлы. Алибейли и Ибрагимов пытались проехать в Агдамский район.

Все задержанные привлечены к административной ответственности.

Президент республики Ильхам Алиев, а также различные ведомства страны не раз обращались к населению с просьбой воздержаться от посещения освобожденных территорий во избежание подрыва на минах и дождаться завершения работ по разминированию.

По теме

На освобожденных территориях задержали шесть человек, пробравшихся туда незаконно
В Агдамском и Зангиланском районах обнаружено брошенное противником оружие - фото
Полицейские нашли десятки единиц оставленного противником оружия в Карабахе
Задержаны трое мужчин, пытавшихся незаконно пробраться в Суговушан
Теги:
Тертерский район, Агдамский район

Главные темы

Орбита Sputnik