14:12 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0296
  • RUB0.0235
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
308

Правоохранительные органы продолжают находить на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана оружие и боеприпасы противника.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. Сотрудники Зангиланского и Адамского районных отделений полиции обнаружили брошенное ВС Армении оружие и боеприпасы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу.

На территории села Раздере были обнаружены один пулемет ПКМ, один гранатомет РПГ-7 и семь снарядов к нему, два снаряда к 120-мм и восемь снарядов к 82-мм минометам, а также 800 патронов и 400 килограммов взрывчатых веществ.

Кроме того, на территории Зангиланского района сотрудники полиции обнаружили еще два пулемета ПКМ, четыре автомата АК-74, 2400 патронов различного калибра, один гранатомет РПГ-7, два снаряда и одну ручную гранату Ф-1. Найденные боеприпасы были переданы по назначению.

Сотрудники Агдамского районного отделения полиции обнаружили в освобожденном селе Гюллюджа большое количество патронов к автомату Калашникова и средства связи, брошенные ВС Армении.

По теме

Под страхом смерти и наказания: запрещено посещать освобожденные земли до разминирования
Российские саперы продолжают разминирование Карабаха - фото
Солдаты-срочники из Армении не будут служить в Карабахе - СМИ
ANAMA очищает участки для строительства железных и автомобильных дорог в шести районах
Теги:
Боеприпасы, Агдам, Зангилан

Главные темы

Орбита Sputnik