15:56 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (952)
103

Для обеспечения безопасности населения и устранения существующих проблем МЧС расширило охват деятельности и приступило к организации новых региональных подразделений.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Службы противопожарной охраны министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана начали функционировать на освобожденных от оккупации территориях страны. Об этом говорится в статье главы МЧС АР Кямаледдина Гейдарова, опубликованной в газете "Азербайджан" и посвященной 15-летию ведомства.

Министр довел до внимания, что по поручению президента Ильхама Алиева с целью обеспечения безопасности населения и устранения существующих проблем ведомство расширило охват деятельности, и приступило к организации соответствующих структур на освобожденных территориях Азербайджана.

"Части Госслужбы противопожарной охраны МЧС уже функционируют в городах Физули, Джебраил, Зангилан, Губадлы, Шуша, Кельбаджар и в поселке Гадрут Ходжавендского района. Все они снабжены соответствующей техникой и оборудованием для несения службы на высоком уровне", - рассказал он.

Кроме того, в Физулинском, Джебраильском, Зангиланском, Губадлинском и Ходжавендском районах приступили к работе соответствующие подразделения Карабахского регионального государственного управления пожарного контроля Госслужбы пожарного контроля МЧС, сообщил глава ведомства.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (952)

По теме

Президент Алиев наградил военнослужащих ВС Азербайджана и сотрудников МЧС
На освобожденных от оккупации территориях Азербайджана создан Координационный штаб
В пяти освобожденных районах приступили к работе пожарные МЧС Азербайджана - фото
МЧС Азербайджана сопроводило гуманитарный караван из России в Шушу и Ханкенди - видео
Теги:
служба, Кямаледдин Гейдаров, Министерство по чрезвычайным ситуациям АР

Главные темы

Орбита Sputnik