07:00 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
296 0 0

Противник продолжает распространять ложную информацию о том, что военная авиация Азербайджана якобы обстреляла мирных жителей в Шуше и Ханкенди.

БАКУ, 3 ноя - Sputnik. Азербайджанская Армия не подвергает обстрелу мирное население и гражданскую инфраструктуру, заявило министерство обороны АР, комментируя дезинформацию, распространяемую армянской стороной.

"В настоящее время Армения находится в такой ситуации, что уже не знает, что делать и какую ложную и клеветническую информацию распространить. Противник продолжает распространять ложную информацию о том, что военная авиация Азербайджана якобы обстреляла мирных жителей в Шуше и Ханкенди. В очередной раз заявляем, что Азербайджанская Армия не подвергает обстрелу мирное население и гражданскую инфраструктуру", говорится в заявлении оборонного ведомства АР.

Ранее во вторник армянская сторона распространила дезинформацию о том, что в результате артиллерийского обстрела в направлении армянских позиций якобы несколько снарядов упало на территорию Ирана. Минобороны Азербайджана названо эту выдумку "выстрелом в воздух холостым патроном".

По теме

Очередная дезинформация: в Минобороны АР прокомментировали новости в армянских СМИ
Минобороны АР: дезинформация об обстреле города Шуша направлена на обострение ситуации
Новость о сбросе запрещенных боеприпасов в город Шуша - дезинформация - Минобороны АР
Пущенная Арменией новость о якобы сбитом боевом самолете Азербайджана - дезинформация
Теги:
Министерство обороны АР, Дезинформация

Главные темы

Орбита Sputnik