10:58 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (819)
83920

Иностранцы ознакомятся с преступными действиями Армении, обстрелявшей невинных гражданских лиц и энергетическую инфраструктуру Азербайджана.

БАКУ, 12 окт - Sputnik. Представители дипломатического корпуса, послы, военные атташе, руководители представительств международных организаций в Азербайджане посетят Гянджу и Мингячевир.

Об этом в своем Twitter сообщил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

Целью визита является ознакомление с преступными действиями, безответственными ракетными атаками Армении на невинных гражданских лиц и энергетическую инфраструктуру Азербайджана.

Ранее Гаджиев сообщал, что Азербайджан пригласил присутствующих в стране военных атташе других государств поехать в Гянджу, чтобы своими глазами увидеть действия Армении. Действия Армении представляют большую угрозу региональному миру, указал он, напомнив, что Азербайджан действует на своих суверенных территориях, тогда как армянская сторона использует территорию Армении для обстрела азербайджанских городов. Кроме того, помощник Президента АР подчеркнул, что Армения также нацелена на энергетическую инфраструктуру, что представляет угрозу не только для Азербайджана, но и для других стран.

 

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (819)

По теме

Армения обстреляла Гянджу из "Точки-У", проявив в том числе неуважение к России - Гаджиев
В завалах разбомбленного дома в Гяндже найдено тело девятой жертвы - Генпрокуратура
МИД Турции распространило заявление в связи с обстрелом Арменией города Гянджа
Поисково-спасательные работы в разрушенном жилом доме в Гяндже завершены - МЧС
Поезжайте, посмотрите: иностранным военным атташе предложили посетить Гянджу
Теги:
Мингячевир, ВС Армении, обстрел, Гянджа

Главные темы

Орбита Sputnik