09:41 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (848)
484711

Азербайджанская певица призвала своих соотечественников и друзей помочь военнослужащим и обеспечить их всем необходимым.

БАКУ, 3 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Раксана Исмайлова, несмотря на то, что проживает в России, решила запустить акцию "Помощь военным, находящимся на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе", сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Пока на передовой бои: как выглядит Баку в эти дни – видео >>

До этого Исмайлова помогала землякам, которые не могли вернуться на родину из-за пандемии коронавируса. В этот раз в связи с началом контрнаступательной операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе она решила помочь военнослужащим.

"Наше государство обеспечивает военнослужащих всем необходимым, но я все равно решила решила провести благотворительную акцию. Я призываю всех азербайджанцев, проживающих в России, а также моих друзей-иудеев присоединиться к этой акции", - отметила Исмайлова.

Раксана Исмайлова в настоящее время проживает в основном в Москве и Турции, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (848)

По теме

Певица Раксана помогает азербайджанским семьям в Москве
Помощь нуждающимся или самопиар: азербайджанские знаменитости ответили критикам
Супруг певицы Раксаны помещен в московскую больницу с подозрением на коронавирус
Теги:
нагорно-карабахский конфликт, Раксана Исмайлова

Главные темы

Орбита Sputnik