18:46 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
103 0 0

Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории трех районов Армении и пяти оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 28 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок обстреляли Гедабейский район и позиции азербайджанской армии в Шарурском районе Нахчыванской Автономной Республики.

В течение прошедших суток режим прекращения огня был нарушен в целом 54 раза в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в пятницу.

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района, на безымянных высотах на территории Чамбаракского и Ехегнадзорского районов Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района, в селах Гаравелилер, Гёяли и на безымянных высотах на территории Гедабейского района и в селе Гюннут Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики.

Позиции армии Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх Тертерского района, Тагыбейли, Новрузлу, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

По теме

ВС Армении обстреляли села Нахчывана
Противник обстрелял из пулеметов и снайперских винтовок села Товуза и Гедабея
ВС Армении обстреляли Нахчыван из пулеметов
ВС Армении обстреляли два района Азербайджана
Армянские снайперы обстреляли азербайджанские селения
Теги:
ВС Армении, обстрел

Главные темы

Орбита Sputnik