15:43 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
61 0 0

Вооруженные силы противника вели обстрел позиций армии Азербайджана с территории Бердского района Армении, а также с оккупированных азербайджанских земель пяти районов.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок за минувшие сутки 24 раза нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг.

С позиций, расположенных в селe Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Агдам, Коханеби Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции армии Азербайджана также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Немирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Гараханбейли, Горган, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

По теме

Противник 12 апреля 2020 года обстрелял из снайперских винтовок Гедабейский район
Армянские снайперы обстреляли азербайджанские позиции
Армянские снайперы обстреляли Гедабейский район
Снайперы ВС Армении 15 апреля 2020 года обстреляли позиции азербайджанской армии
Теги:
Нагорный Карабах, обстрел, Крупнокалиберные пулеметы, режим прекращения огня

Главные темы

Орбита Sputnik