15:00 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
26 0 0

В течение последних суток вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в направлении Газахского и Товузского районов Азербайджана.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 21 раз.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селe Беркабер Иджеванского района, в селe Айгедзор Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Гызылгаджылы и на безымянных высотах на территории Газахского района, в селe Мунджуглу Товузского района.

Позиции ВС Азербайджана были обстреляны также с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

По теме

Снайперы ВС Армении подвергли интенсивному обстрелу азербайджанские села
Села Газахского и Товузского районов подверглись обстрелу
Обстрел на линии фронта вновь велся из пулеметов - Минобороны
Противник вел обстрел из крупнокалиберных пулеметов
Теги:
обстрел, снайперы, ВС Армении, режим прекращения огня, нагорно-карабахский конфликт

Главные темы

Орбита Sputnik