15:39 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876
Военная техника азербайджанских ВС на линии соприкосновения войск. Архивное фото

Азербайджанские районы вновь обстреляны со стороны ВС Армении

© Sputnik / Murad Orujov
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
96 0 0

В течение прошедших суток под прицел вооруженных формирований противника попали позиции азербайджанской армии, расположенные в Товузском и Гедабейском районе.

БАКУ, 15 июн — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 20 раз. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селe Неркин Кармирахбур и на безымянных высотах на территории Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Гаралар и на безымянных высотах на территории Товузского района, в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт, Ярымджа Тертерского района, Шураабад, Баш Карвенд, Кенгерли, Мерзили Агдамского района, Горган, Горадиз Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

По теме

Убийство военнослужащего Азербайджана нацелено на подрыв переговоров - МИД
ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции из минометов
ВС Армении обстреляли Гядабейский район
ВС Армении нарушили режим прекращения огня
Теги:
Крупнокалиберные пулеметы, Режим прекращения огня, Нагорный Карабах, обстрел

Главные темы

Орбита Sputnik