06:04 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
12520

Следственные органы занялись расследованием причин внезапной смерти мужчины, задержанного по подозрению в незаконном сбыте наркотиков.

БАКУ, 3 авг — Sputnik. Заключенный изолятора временного содержания Отделения полиции Сиязанского района скончался в больнице. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, случай имел место 2 августа текущего года.

Сотрудниками местного отделения полиции по подозрению в незаконном сбыте наркотиков был задержан 31-летний Турал Исмайлов. Во время обыска дома последнего, правоохранители нашли там восемь свертков психотропных веществ.

Исмайлов был помещен в изолятор временного содержания.

По данным следствия, в тот день примерно в 22:00 задержанный, почувствовавший недомогание, был доставлен в Лечебно-диагностический региональный центр Сиязанского района, однако, несмотря на все усилия, врачам так и не удалось спасти жизнь пациента.

"По факту ведутся разбирательства в прокуратуре Сиязанского района. Получены показания сокамерников Исмайлова, людей, находящихся в соседних камерах, а также дежуривших в ту смену сотрудников полиции. Назначена судебно-медицинская экспертиза, осмотрено место происшествия и тело", - отметили в Генпрокуратуре.

Следует отметить, что при первичном осмотре тела покойного никаких внешних повреждений экспертами выявлено не было.

Читайте также:

Теги:
изолятор, Наркоторговец, Сиязаньский район

Главные темы

Орбита Sputnik