07:30 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1930)
15910

Правоохранительные органы нашли и поместили в больницу женщину, которая бросила своего ребенка на улице. В прокуратуре подали запрос в органы опеки на предмет лишения ее родительских прав.

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Найдена женщина, которая завернула в целлофановый пакет своего новорожденного ребенка и оставила его перед Аллеей Шехидов в одном из сел Агджабединского района, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР.

Еще 22 июля текущего года на территории поселка Хиндарх был найден пакет, в котором лежал живой новорожденный мальчик. Прохожие заинтересовались звуками, доносившимися из закрытого целлофанового пакета, в котором медленно задыхался младенец. О факте немедленно были извещены правоохранительные органы района. В результате совместных оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками органов прокуратуры и министерства внутренних дел, удалось установить личность женщины. Ее вместе с младенцем поместили в Центральную больницу Бардинского района.

В то же время мать и младенец были взяты под контроль Управления внеуголовного преследования Генеральной прокуратуры республики. Для того, чтобы выяснить, какую социальную угрозу может представлять женщина и следует ли лишать ее родительских прав, направлен запрос в Комиссию по делам опеки и попечительства Бардинского района.

Читайте также:

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1930)
Теги:
женщина, Младенец, Новорожденный

Главные темы

Орбита Sputnik