01:28 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
121 0 0

Расчеты службы гражданской обороны взяли под контроль пожар на судне, где возник пожар в порту Джебель-Али.

БАКУ, 8 июл - Sputnik. Пожар вспыхнул на одном из судов, стоящих на якоре в порту Дубая Джебель-Али после взрыва одного из контейнеров, по предварительным данным, никто не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы дубайского правительства в социальной сети Twitter.

Сообщается, что пожар локализован. Суда, пришвартованные поблизости, не пострадали.

По информации властей эмирата, сильный взрыв прогремел в среду вечером в одном из контейнеров на торговом судне, пришвартованном в гавани порта Джабаль-Али в Дубае в ОАЭ. "Силы гражданской обороны Дубая борются с огнем с огнем, который вспыхнул после взрыва одного из контейнеров на судне в порту Джабаль-Али", - сообщила ранее пресс-служба правительства.

Взрыв был слышен во всем городе. В сети немедленно появилось много роликов с моментом взрыва, когда в темное небо засыпающего города вздымается яркий огненный шар. На кадрах из самого порта видно, как огонь перекинулся на причал, усеянный разлетевшимися от взрывной волны металлическими конструкциями. В тушении пожара был задействован катер.

Порт Джебель-Али предпринял все меры для обеспечения движения судов в обычном режиме после ночного инцидента на одном из кораблей, где взорвался контейнер с легковоспламеняющимися материалами, сообщила администрация порта Дубая в социальной сети Twitter.

"Предпринимаются все необходимые меры для обеспечения движения судов в обычном режиме в порту без всяких помех", - отметила администрация порта на юге Дубая.

Главные темы

Орбита Sputnik