16:58 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
187

Дожди и ветер повалили деревья в Гахе, что в том числе привело к отключению электроэнергии. Об этом с места событий передает корреспондент Sputnik Азербайджан Ибрагим Гашимов.

БАКУ, 6 июн — Sputnik. Дождь, начавшийся утром воскресенья, 6 июня в Гахе, днем ​​усилился и перешел в мощный ливень. Как сообщает региональный корреспондент Sputnik Азербайджан, сильные дожди, сопровождавшиеся ветром, нанесли значительный урон местной инфраструктуре.

  • Последствия дождей в Гахе
    © Sputnik / Ibrahim Hashimov
  • Последствия дождей в Гахе
    © Sputnik / Ibrahim Hashimov
  • Последствия дождей в Гахе
    © Sputnik / Ibrahim Hashimov
1 / 3
© Sputnik / Ibrahim Hashimov
Последствия дождей в Гахе

В частности, на территории района упали несколько больших деревьев. Одно из них обрушилось на проезжую часть автомагистрали Евлах-граница Грузии, на территории, проходящей через село Гахын Тангыт, сломаны ветви нескольких деревьев.

Из-за этого возникли сложности с проездом автомобилей по дороге. Движение было восстановлено после того, как деревья были разрублены и убраны с проезжей части.

На некоторых участках Гахского района произошли отключения энергоснабжения. В настоящее время соответствующие ведомства работают над устранением осложнений.

Кроме того, сильный град с ветром наблюдался в Ашагы Гейнюк и близлежащих селах Шекинского района, сообщает Северо-западное бюро Report. Град нанес серьезный ущерб плодовым деревьям, в том числе и в фермерских хозяйствах. В результате сильного ветра были выкорчеваны большие деревья, оборваны линии электропередач и повреждены газопроводы.

В настоящее время подача электроэнергии и природного газа в село Ашагы Гейнюк приостановлена.

Читайте также:

Теги:
ветер, дождь, Гахский район

Главные темы

Орбита Sputnik