13:31 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1888)
9610

Информация о гибели годовалого ребенка в одном из районов столицы поступила в выходные в местную прокуратуру. Дело возбуждено по статье "убийство человека в заведомо беспомощном состоянии".

БАКУ, 31 мая — Sputnik. Бинагадинская районная прокуратура Баку возбудила уголовное дело по факту гибели годовалого младенца Рузи Алиева, в качестве подозреваемого задержан отец ребенка, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры АР в понедельник, 31 мая.

Информация о смерти ребенка поступила в районную прокуратуру 30 марта. Уголовное дело возбуждено по статье 120.2.9 (убийство человека в заведомо беспомощном состоянии) Уголовного кодекса республики, следственные органы назначили проведение соответствующих экспертиз.

Предварительное следствие выявило основания подозревать в совершении преступления отца ребенка Вюсала Алиева, в качестве подозреваемого он был задержан и привлечен к следствию.

На текущий момент проводятся необходимые следственные действия.

Ранее в Ярдымлинском районе приступили к расследованию гибели годовалого ребенка, которая стала следствием падения малыша в колодец.

Нариман Тагили, проживавший в селе Варгадуз указанного района, упал в колодец во дворе своего дома по недосмотру взрослых.

В Ярдымлинской районной прокуратуре ведется расследование обстоятельств несчастного случая.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1888)
Теги:
сын, Отец, Баку, ребенок, убийство

Главные темы

Орбита Sputnik