06:27 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Карабах: последние новости (1012)
383 0 0

Проникнуть на закрытые территории нарушители пытались в районе селя Чеменли Агдамского района. Они были доставлены в местное отделение полиции.

БАКУ, 12 мая — Sputnik. Девять человек задержаны накануне при попытке нелегально проникнуть на территории, освобожденные от оккупации.

По данным Бардинской районной группы пресс-службы министерства внутренних дел, нарушители были задержаны правоохранителями в Агдамском районе во время перехода на освобожденные земли в районе села Чеменли.

Воинских частей ГПС на освобожденных землях Азербайджана станет еще больше >>

Всех девятерых доставили в районное отделение милиции, в адрес нарушителей предприняты предписанные законодательством меры.

Трехстороннее заявление по Карабаху лидеров Азербайджана, России и Армении подписано 10 ноября 2020 года. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин заявили о полном прекращении огня и всех военных действиях в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00:00 по московскому времени (01:00 по Баку) 10 ноября 2020 года.

Японская TEPSCO создаст зону "зеленой энергии" на освобожденных территориях Азербайджана >>

В соответствии с данным соглашением, подразделения Азербайджанской Армии вошли в Агдамский район 20 ноября 2020 года. 25 ноября 2020 года Азербайджану возвращен Кельбаджарский район, 1 декабря 2020 года ВС Азербайджана вошли в Лачинский район. Вместе с этим вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора расположен миротворческий контингент Российской Федерации.

Тема:
Карабах: последние новости (1012)

По теме

Очередной взрыв на освобожденных землях: один человек погиб, двое ранены
Четверо мужчин задержаны при попытке проникнуть в Джебраил
Полиция задержала граждан, пытавшихся незаконно проникнуть на освобожденные территории
Задержаны граждане, пытавшиеся незаконно проникнуть на освобожденные территории
Теги:
Карабах, задержание

Главные темы

Орбита Sputnik