13:25 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
34 0 0

Мужчина, инфицированный COVID-19, дважды попался правоохранителям при попытке проехать на освобожденные территории через агдамское село.

БАКУ, 3 мая — Sputnik. Полиция Агдамского района поймала коронавирусного больного, настойчиво пытавшегося попасть на освобожденные от оккупации территории Азербайджана, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в понедельник.

Агдамские полицейские 22 апреля задержали Рашада Алиева при попытке перейти на освобожденные земли с территории села Тезекенд. Нарушение было оформлено, суд приговорил нарушителя к 15 суткам ареста. Однако, потом выяснилось, что мужчина покинул место жительства, будучи инфицированным коронавирусной инфекцией.

В связи с этим Алиев был отпущен домой для продолжения лечения, однако, уже 2 мая мужчина вновь попытался пробраться на освобожденные земли. На территории все того же села Тезекенд он не подчинился законным требованиям правоохранителей и, не прекратив движение на автомобиле, снес шлагбаум. Сотрудники полиции задержали Алиева и он вновь был возвращен домой с соблюдением медицинских процедур.

В этот раз против мужчины завели уголовное дело.

По теме

Полиция наказала участников помолвки и мейхана-пати
В Физули пришлось ловить сборщиков металла, которые ехали на освобожденные земли
Одиннадцать жителей одного села пытались попасть в освобожденные районы - фото
Предпринимателя в Габале ждет наказание за праздник в честь себя на своем же объекте
Полиция выловила на улицах ковид-больных, заведено уголовное дело
Теги:
Нарушение, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik