08:49 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
68 0 0

Двое мужчин продавали вверенные им наркотики по заранее сообщаемым адресам. Причем преступники признались правоохранителям, что наркотики им передал иностранец.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Жители Астаринского района задержаны по обвинению в незаконном сбыте наркотиков, говорится в сообщении министерства внутренних дел Азербайджана. Подозреваемых взяли с поличным - вместе с 26 килограммами наркотиков.

В результате проведенных оперативно-розыскных мер сотрудниками Отдела полиции Астаринского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны Эльвин Агаев и ранее судимый Садаил Мовланов, Во время обыска последнего при нем обнаружено три килограмма опия. В дальнейшем обыск квартиры Агаева оказался еще результативнее. Мужчина хранил у себя 23,510 килограмма героина и около трех килограммов опия.

Мужчины признались, что наркотики получили от иностранца. Затем они сбывали запрещенный "товар" по заранее сообщаемым им адресам. Следствие по факту продолжается. Выясняется вероятность наличия у преступной пары и других подельников.

По теме

Азербайджанские пограничники пресекли две попытки контрабанды наркотиков из Ирана
Полиция Баку изъяла крупную партию наркотиков
Спецоперация в Баку: изъято сорок килограммов наркотиков
Полицейские взяли трех мужчин и большую партию наркотиков
И на себе, и дома: полицейские изъяли крупную партию наркотиков
Теги:
задержание, наркотики, Астара

Главные темы

Орбита Sputnik