17:05 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
32410

Председатель комиссии министерства получил 2,5 тысячи манатов у некоего гражданина за назначение инвалидности, а еще четыре тысячи - за другую незаконную услугу.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. На взятке за присвоение инвалидности попался председатель медико-социальной комиссии министерства труда и социальной защиты Азербайджана, по мере расследования также вскрылось другое преступление должностного лица, сообщает генеральная прокуратура республики в четверг.

Глава медико-социальной комиссии номер семь Орудж Мамедов, как выявило следствие, получил 2500 манатов за присуждение некоему лицу инвалидности. По факту возбуждено уголовное дело, в ходе которого выяснилось, что мужчина получил также еще четыре тысячи манатов за помощь в размещении в модульном пандемическом госпитале министерства по чрезвычайным ситуациям больного, нуждающегося в стационарном лечении.

Против Мамедова были выдвинуты обвинения за получение взятки и воздействие на решение должностного лица по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР, решением суда чиновника арестовали.

Директор пандемической больницы брал взятки за размещение пациента в клинике >>

Напомним, ранее прокуратура возбудила уголовное дело против главврача вышеуказанного медучреждения МЧС Имрана Агаева по обвинению в получении денег у пациентов за размещение на лечение в медучреждении, а также за предоставление им более качественного обслуживания.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Жители Агсу надеялись получить инвалидность, а в итоге лишились крупной суммы
Жителя Баку арестовали во время получения взятки у главврача
Житель Баку собрал крупную сумму в виде взяток, выдавая себя за налоговика
Мелкий чиновник в течение пяти лет присваивал зарплату уборщицы
Теги:
взятка, Министерство труда и социальной защиты населения АР, клиника, Инвалидность

Главные темы

Орбита Sputnik