16:17 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1929)
78 0 0

В Сабунчинском районе столицы в ходе двух операций полиция изъяла у жителей сотни таблеток психотропных препаратов и несколько килограммов наркотиков.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. На двоих у жителей Баку правоохранители изъяли около пяти килограммов различных наркотиков, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР в среду, 7 апреля.

В ходе предпринятых оперативно-розыскных мероприятий в Сабунчинском районе Баку задержан местный житель Мусаев, у которого при себе нашли героин. В продолжение действий вокруг личности мужчины на объекте, где Мусаев проводил ремонтные работы, в ходе осмотра удалось обнаружить еще около трех килограммов различных наркотиков и 500 таблеток психотропных препаратов.

Очередная операция в том же районе столицы завершилась задержанием другого лица, причастного к наркоторговле. Так, полицейские взяли жителя столицы некоего Гаджиева, у которого при личном досмотре выявили 2,12 килограмма марихуаны и героина.

По фактам проводится разбирательство.

В Гяндже бывший заключенный нарушил закон дважды: хранил наркотики и оружие >>

Ранее на основе оперативной информации правоохранители в Бинагадинском районе Баку задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков некоего Эльшада Гулиева. При личном досмотре у мужчины было изъято более килограмма героина.

В ходе следствия задержанный рассказал, что приобрел наркотики у иностранца, связавшись с ним через соцсети, и также планировал наладить их сбыт через интернет.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1929)

По теме

На границе Азербайджана с Ираном задержаны наркокурьеры
В Абшероне полиция взяла неудавшегося наркоторговца с килограммами отравы
ЧП в Баку: полиция задержала преступников, открыв огонь по автомобилю
В Бакинский СИЗО массово несут наркотики
Гражданин Ирана незаконно проник в Азербайджан с партией наркотиков
Теги:
Баку, Сабунчинский район, наркотики, задержание

Главные темы

Орбита Sputnik