20:32 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
30 0 0

В результате мер по контролю за соблюдением карантинного режима арендаторов и клиентов объектов-нарушителей в двух районах привлекли к административной ответственности.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Полиция наказала за нарушение карантина чайхану в столичном регионе, а в Губинском районе - ресторан, тайно работающий по ночам, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел страны в пятницу.

Правоохранители Абшеронского района в результате мер по контролю за соблюдением требований карантина выявили чайную, где, вопреки запретам, посетителям предоставлялись кальяны. На объекте-нарушителе были привлечены к ответственности арендатор чайной и пять его посетителей. Каждому из них был выписан штраф согласно Кодексу об административных правонарушениях АР.

В свою очередь, губинские полицейские наказали арендатора и посетителей ресторана в селе Барлы, на этот раз за работу в ночное время в нарушение карантинных предписаний. Все нарушители были привлечены к административной ответственности.

Дельцов наказали за желание заработать в карантин, один из них получил десять суток >>

До 1 июня текущего года в Азербайджане действует особый карантинный режим. В этот период объектам общепита дозволено работать лишь до полуночи, при этом запрещено предоставление кальянов.

По теме

Полицейские "выловили" на улицах Баку и Гаха жителей с COVID-19, не усидевших дома
В Баку полиция нагрянула в ресторан, где проходила свадьба
Гуляющие на четырех свадьбах оказались в полиции
В Лянкяране наказаны любители кальяна и компьютерных игр
Теги:
карантин, Коронавирус, Нарушители, Абшеронский район, Губинский район

Главные темы

Орбита Sputnik