22:10 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1879)
38 0 0

В трех столичных районах и в северо-западном регионе страны полицейские задержали коронавирусных больных и вернули их по месту проживания.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали в общественных местах Баку и Гахского района несколько больных с коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР во вторник.

Число инфицированных COVID-19 в Азербайджане за сутки превысило две тысячи человек >>

В рамках мероприятий по контролю за соблюдением карантинных правил полицейские столицы за два предыдущих дня "отловили" вне мест проживания семерых лиц, инфицированных COVID-19.

Жители, нарушившие условия лечения на дому, попались правоохранителям в Гарадагском, Ясамальском и Хатаинском районах Баку.

В Гахском районе полиция также задержала коронавирусного больного, который покинул место проживания, несмотря на запрет. Местный житель был задержан при передвижении по райцентру на легковом автомобиле.

Все больные коронавирусом после проведения разъяснительных бесед были доставлены по адресам проживания для продолжения лечения.

Жители Балакена рискнули здоровьем на двух поминках, наказание не заставило себя ждать >>

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 259 476 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 237 338 человек благополучно прошли лечение, 3538 пациентов клиник скончались. Лечение 18 600 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1879)

По теме

Спорт и прогулки: полицейский контроль за карантинными мерами выявил новых нарушителей
В советское время было не так: как следует дезинфицировать рестораны, школы и дома
За год на гулявших вне дома людей с COVID-19 заведено семьсот уголовных дел
Полиция не пропустила через посты четыре тысячи автомобилей
Теги:
Гах, Баку, больные, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik