16:13 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
192

Более чем на пяти участках автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах наблюдается обильный снегопад и накопление осадков на проезжей части.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Запрещено движение на отдельных участках автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах в связи с ухудшением погодных условий.

В связи с накопившимся на проезжей части трассы снегом движение автомобильного транспорта остановилось на 31, 35, 36, 40, 42 и 46-м километрах автодороги. В целях безопасности приняты меры по ограничению движения транспорта по магистрали.

  • Ситуация на дороге Баку-Шамахы-Евлах
    © Sputnik / Rashad Keremoglu
  • Ситуация на дороге Баку-Шамахы-Евлах
    © Sputnik / Rashad Keremoglu
  • Ситуация на дороге Баку-Шамахы-Евлах
    © Sputnik / Rashad Keremoglu
1 / 3
© Sputnik / Rashad Keremoglu
Ситуация на дороге Баку-Шамахы-Евлах

К проблемным участкам привлечены работники различных подразделений Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана", а также дорожной полиции.

Синоптики Азербайджана предупреждали о резком ухудшении погоды в стране. В районах с ночи пятницы наблюдается снегопад. Также метеорологи прогнозировали западный ветер, который со временем усилится до 30-33 метров в секунду. Температура воздуха составит 1-5 градусов, в горах ночью будет от 4 до 8 градусов мороза.

Госагентство ранее сообщало о снегопадах и низкой территории вдоль основных автомобильных дорог, где снежный покров местами достигал 20 сантиметров.

По теме

Синоптики снова обещают жителям Азербайджана дождь и снег
Ураган, дожди и снег: погода в Азербайджане резко испортится
Снег и ураганный ветер: на Баку и регионы надвигается похолодание
Что творится на дорогах Азербайджана: полиция предупреждает о гололеде
Теги:
магистраль, снегопад

Главные темы

Орбита Sputnik