12:12 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
64

Узнав о проведении незаконного массового мероприятия в одном из сел, полиция нагрянула туда, доставив его участников в отделение.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Церемонию помолвки в Товузском районе прервали сотрудники местного отделения полиции. Участников торжества наказали штрафом за несоблюдение карантинных требований, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу.

Сотрудники товузской районной полиции получили информацию об организации, в нарушении карантинных правил, церемонии помолвки в селе Бозалганлы. В результате вмешательства представителей правоохранительных органов торжество было прервано, а его участников доставили в полицейское отделение.

С нарушителями карантина полиция провела разъяснительные беседы, напомнив про карантинные предписания, а также составила протоколы в связи с административным нарушением. В итоге девять человек были оштрафованы на 200 манатов каждый, согласно Кодексу об административных правонарушениях.

В Азербайджане до 1 апреля действует особый карантинный режим, который запрещает проведение массовых мероприятий, в том числе свадеб и дней рождения.

Начиная с конца февраля 2020 года, в Азербайджане выявлено в общей сложности 238 383 случая заражения коронавирусом, из этого числа 230 244 человека благополучно прошли лечение, 3262 пациента клиник скончались. Лечение 4877 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

По теме

Одни поминки и две помолвки: в регионах полиция наказала нарушителей карантина
Помолвка, день рождения, посиделки в кафе: полицейские придут к каждому
Полиция прервала помолвки в двух районах Азербайджана
Полиция наказала организатора и гостей тайной церемонии помолвки
"Непрошеные гости": полиция нагрянула на тайную церемонию помолвки в Билясуваре
Теги:
Нарушение, Помолвка, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik