04:27 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
208

Предположительно, в результате утечки бытового газа в одном из жилых домов поселка Сарай произошел взрыв. Врачи госпитализировали в тяжелом состоянии в том числе двух детей.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Взрыв в частном доме произошел на территории Сарай Абшеронского района. Как сообщает Sputnik Азербайджан, в результате инцидента пострадали четверо человек.

По пожару в Баку и Сумгайыте: пострадали общежитие и цех, но жертв нет >>

Инцидент зафиксирован утром 5 марта. В тяжелом состоянии госпитализированы 49-летняя Мятанят Мехтиева, 23-летняя Айша Махмудова, трехлетний Магомед Махмудов и четырехлетняя Нилай Махмудова. Предполагается, что причиной трагедии послужила утечка бытового газа. По факту начато разбирательство.

Похожий инцидент 25 января текущего года произошел в городе Хырдалан Абшеронского района, в частном двухэтажном жилом доме, расположенном в 27-м квартале города. Прибывшие на место взрыва спасатели МЧС АР извлекли из-под завалов восьмерых человек, в том числе тело 33-летней Айтен Мусаевой и позднее - ее дочери, девятилетней Фатимы Мусаевой.

Среди пострадавших от взрыва оказались супруг и сын покойной Мусаевой - 38-летний Вюсал Мусаев и 12-летний Фирудин Мусаев. Их, а также 15-летнюю Хадиджу Шукюрзаде, госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Азербайджанский чиновник подорвался на мине в Агдаме >>

Помимо этого, пострадали четверо жильцов соседних домов, которым взрывом были нанесены повреждения.

По теме

В Грузии подросток-азербайджанец погиб при взрыве, его брат ранен
Кто виноват и что делать: число отравлений угарным газом в зимнее время растет
Актер Кукольного театра попал в реанимацию из-за взрыва в его квартире
В Баку произошел взрыв в сталелитейном цехе - видео
Теги:
пострадавшие, взрыв, Абшеронский район

Главные темы

Орбита Sputnik