08:41 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0220
  • EUR2.0215
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
10910

Один из жителей Гянджи, совершивший автохулиганство на дорогах города, выставил кадры, доказывающие нарушение закона, в социальной сети. Нарушитель лишен водительских прав на год.

БАКУ, 28 фев — Sputnik. Сотрудники отдела Государственной дорожной полиции Гянджи задержали автохулиганов, создавших серьезную угрозу пешеходам и участникам дорожного движения.

Житель города Камран Алиев на автомобиле марки İsuzu совершал опасные для транспортных средств, а также пешеходов маневры и хулиганские действия. Водитель, грубо нарушивший ПДД, был задержаны и доставлен в районное отделение полиции.

По решению городского суда Алиев арестован в административном порядке на 20 суток. Более того, он лишен водительских прав на один год.

Возбуждено уголовное дело против еще одного жителя Гянджи, совершившего хулиганство на дорогах и поделившегося видеокадрами в социальных сетях.

Полиция установила, что Новруз Мамедов совершил опасные маневры на автомобиле марки "ВАЗ-2107", подвергнув опасности себя и других участников дорожного движения. Собранные материалы были направлены на рассмотрение в суд. По решению городского суда Мамедов был арестован в административном порядке на 15 суток и лишен водительских прав на один год.

По теме

В Баку автохулиган набросился с ножом на полицейских
Автохулиган, устроивший конфликт с женщиной на дороге в Баку, попал за решетку
Арестован автохулиган, устроивший ралли в опустевшем Баку - видео
Парламент Азербайджана порадует водителей, и даже автохулиганов - детали

Главные темы

Орбита Sputnik