22:51 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
91350

Преступление было совершено 24 июля 2020 года, а уже 27 июля все погромщики были задержаны и предстали перед судом, который избрал в их отношении в качестве меры пресечения заключение под стражу.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Никулинский суд Москвы накануне огласил приговор семерым уроженцам Армении, совершившим нападение на азербайджанский ресторан "1001 ночь" в июле 2020 года, сообщают российские СМИ.

Установить личности погромщиков не составило труда, так как их зафиксировала камера видеонаблюдения в заведении.

Нападавшими оказались Артак и Сейран Никояны, Армен и Арсен Априяны, Аргишт и Нарег Петросяны, а также Размиг Саакян. Все они были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам заключения в колониях общего режима.

Нападение произошло 24 июля 2020 года, а 27 июля все они уже были задержаны и предстали перед судом. По ходатайству следствия Никулинский суд Москвы избрал им в качестве меры пресечения заключение под стражу.

Столкновения между уроженцами Азербайджана и Армении в июле 2020 года происходили во многих странах, включая Россию. Причиной стали вооруженные столкновения на границе двух стран.

По теме

Джейхун Байрамов обсудил с дипломатами нападения на азербайджанцев за рубежом
Мэр Лос-Анджелеса осудил нападения армян на азербайджанцев
Крупнейшие еврейские организации США осудили нападения армян на азербайджанцев - фото
В Лос-Анджелесе осудили нападение армян на турецкий ресторан - фото
Теги:
Азербайджанцы, Армяне, Ресторан, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik