20:12 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
136 0 0

В течение последних суток стало известно о самоубийствах и попытке суицида в Бинагадинском, Хазарском и Сабучинском районах города.

БАКУ, 22 фев — Sputnik. За воскресенье и понедельник в Баку зафиксированы два факта суицида и одна попытка самоубийства. Как стало известно Sputnik Азербайджан, по данным органов внутренних дел, в 13:50 21 февраля на территории поселка Бина Хазарского района столицы была предпринята попытка самосожжения.

Пострадала местная жительница, инвалид первой группы, 42-летняя Айтекин Джахангирова. Женщина использовала для сведения счетов с жизнью горючую смесь. К счастью, очевидцы происшествия успели вовремя потушить огонь. Джахангирова госпитализирована в Ожоговый центр. О причинах произошедшего пока ничего не известно.

Еще одно самоубийство полицейские зафиксировали на территории поселка Баладжары Бинагадинского района столицы. Проживавший на съемной квартире 44-летний Ниджат Ширалиев совершил суицид через повешенье. Отметим, что Ширалиев являлся жителем Массалинского района.

Кроме того, в понедельник, 22 февраля, в поселке Забрат Сабунчинского района столицы неизвестная женщина 35-40 лет бросилась с крыши многоэтажного дома. Женщина скончалась на месте от полученных травм, ведется расследование обстоятельств происшедшего, сообщает АПА.

Подростковое любопытство завершилось трагедией в Баку >>

Между тем, на днях общественность была взбудоражена самоубийством молодой девушки в Хатаинском районе. Примерно в 19:00 18 февраля 20-летняя Севиль Атакишиева спрыгнула с балкона квартиры на 20 этаже. Девушка упала на проезжавший внизу автомобиль. Как оказалось, еще при жизни девушка жаловалась на чрезмерную родительскую опеку.

Девушка была помолвлена. Она свела счеты с жизнью в совершенно чужом для нее здании. Покойная проживала в поселке Бина.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

"Вирусное поведение": что заставляет людей сводить счеты с жизнью
Следователи выясняют причины суицида военнослужащего
Кричат в трубку или шепчут от страха: психологи МЧС принимают звонки круглые сутки
По факту попытки суицида активистки в Баку возбуждено уголовное дело
Теги:
Баку, суицид

Главные темы

Орбита Sputnik