02:42 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
70 0 0

Автомобиль с незаконным грузом был задержан полицейскими в южном регионе Азербайджана. По факту начато расследование.

БАКУ, 22 фев — Sputnik. Пограничники и местная полиция задержали в Джалилабаде жителя Баку с грузом наркотиков в автомашине, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

В результате совместных действий сотрудников Джалилабадской районной полиции и Государственной пограничной службы на территории села Оджаглы была задержана автомашина марки Toyota, управляемая жителем Баку Гасанзаде. Также в автомобиле находился некто Рустамов, который, как выяснилось, имел прежде судимость.

При обыске транспортного средства правоохранители обнаружили 6,4 килограммов героина и 1,2 килограмма психотропного препарата. Находка была изъята полицией. По факту проводится расследование.

Ранее сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками МВД и девятого Отделения полиции Баку был задержан Нурлан Кишиев. В момент ареста при нем было обнаружено два свертка с героином и психотропными веществами. На допросе Кишиев признался, что приобрел наркотики с целью дальнейшей продажи у некоего Ниджата. В результате предпринятых незамедлительных оперативных мер, оперативниками был задержан Ниджат Имангулиев. У наркоторговца в общей сложности было изъято около двух килограммов героина.

По теме

В Баку наркоторговца лишили возможности нажиться на отраве
Ствол и наркотики изъяли полицейские у жителей Баку
В южном регионе взяли наркоторговца, разъезжавшего с целым сейфом "товара"
Полиция Баку задержала мужчину с автоматом и наркотиками
Теги:
Наркотики, Джалилабад, Автомобиль

Главные темы

Орбита Sputnik