20:15 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0531
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
40 0 0

Правоохранители задержали троих мужчин, которые обвиняются в кражах, совершенных из магазинов в Исмаиллинском, Гёйчайском, Кюрдамирском, Агсуинском и Габалинском районах.

БАКУ, 20 фев — Sputnik. Полицейские задержали мужчин, обвиняемых в серийный кражах, которые были совершены на территории пяти районов Азербайджана. Выявить участников преступной группировки удалось после кражи, совершенной в ночь на 15 февраля из продуктового магазина в селе Бизлан Исмаиллинского района, сообщает APA.

Как выяснилось, неизвестные вынесли из торгового объекта товар на сумму 4500 манатов - сигареты, напитки, карты для пополнения баланса мобильных телефонов, продукты питания.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны сотрудниками Отдела полиции Исмаиллинского района. Злоумышленниками оказались житель Гобустанского района Ширхан Азизов, уроженец Гедабейского района Эмин Мустафаев и Абшеронского района Талех Багиров.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемые совершили серию краж из семи продуктовых магазинов и объектов по продаже мобильных телефонов в Гёйчайском, Кюрдамирском, Агсуинском и Габалинском районах. Часть украденного конфисковано следствием в качестве вещественных доказательств. Оставшиеся мобильные устройства были проданы Эмином Мустафаевым в магазине телефонных аксессуаров, где он работал продавцом. Вырученные с продажи деньги мужчины разделили между собой.

По теме

Известного азербайджанца обворовали в центре Москвы
В Баку вскрывают припаркованные автомобили
В Баку взяли группу серийных воров, орудовавших в различных регионах страны - фото
В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму
Теги:
полиция, Кража

Главные темы

Орбита Sputnik