20:54 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0531
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
39 0 0

Один из задержанных самолично производил наркотики из сырья, выращиваемого на собственном подворье, и намеревался ими приторговывать.

БАКУ, 16 фев — Sputnik. Полиция одного столичного района задержала мужчину с несколькими килограммами наркотиков, а в другом у жителя столицы изъяли пистолет, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел во вторник.

В южном регионе взяли наркоторговца, разъезжавшего с целым сейфом "товара" >>

Так, в первом случае правоохранители Баку задержали некоего Бахруза Салманова в столичном поселке Бина и при личном досмотре выявили у него более пяти килограммов марихуаны. Мужчина сообщил полиции, что владельцем запрещенного вещества является он сам.

В результате дальнейших действий вокруг личности задержанного выяснилось, что Салманов производит наркотическое вещество, выращивая сырье - конопляные кусты, на собственном подворье. Однако, как оказалось, конечная продукция растениеводческой деятельности жителя предназначалась не только для личного пользования, но и для продажи.

В бакинском аэропорту таможенникам попались динамики с оригинальной начинкой >>

Между тем в Сабаильском районе столицы сотрудники полиции изъяли у местного жителя огнестрельное оружие. Так, у жителя столицы, некоего Абдуллаева, был изъят пистолет Star Lancer HK и восемь патронов к нему.

По фактам проводится расследование.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

Полиция Баку задержала мужчину с автоматом и наркотиками
Полицейские устроили погоню за мужчиной, находившимся под воздействием наркотиков
На море и на суше: пограничники перехватили свыше 11 килограммов наркотиков
Мужчина, попавшийся на наркотиках, оказался угонщиком велосипедов
Теги:
задержание, наркотики, оружие, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik