11:57 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1728)
87 0 0

По жалобе жителя столичного поселка полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали пятерых мужчин и одну женщину.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Сотрудники полиции города Баку обезвредили группу, на совести которой предположительно 30 краж из различных квартир и домов по всей стране, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в понедельник, 15 февраля.

В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму >>

Началось все с жалобы жителя бакинского поселка Бюльбюля о краже из его квартиры телевизора, аппарата для нагревания воды и других бытовых предметов на сумму семь тысяч манатов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана группа из шести человек. Так, правоохранители задержали Садига Шафиева, Эльшана Мамедова, Джанали Мустафаева, Кямалю Мустафаеву, Габиля Нагиева и Гасана Аббасова. В ходе расследования также выяснилось, что шестёрка в целом совершила более 30 краж в различных районах республики и в столице, унеся из жилищ различные бытовые предметы.

Гянджинец попал за решетку за выходки за рулем >>

Правоохранители не исключают причастность группы к другим кражам на территории Баку, и призывают лиц, пострадавших от их действий, связаться с полицией.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1728)

По теме

В Имишли вор разобрал крышу магазина и унес из сейфа крупную сумму
В Баку задержали уборщицу, позарившуюся на имущество хозяев
В Баку задержана группа мужчин, обкрадывающих женщин
Житель Джебраила ушел с украденными деньгами на машине, но недалеко
Теги:
задержание, Кражи, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik