20:07 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
143 0 0

Женщина, а также трое мужчин подозреваются в совершении краж, общая сумма ущерба близится к 55 тысячам манатов.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. В Баку правоохранители задержали жительницу города по подозрению в краже из частного дома, где та работала уборщицей, а также мужчин, унесших из торгового центра товаров и денег на 27 тысяч манатов. Предположительно женщина нажилась украшениями почти на 15 тысяч манатов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

"Женская" кража произошла в Насиминском районе Баку в ноябре 2020 года, и речь идет о ювелирных украшениях на сумму в 14,8 тысячи манатов. По подозрению в совершении преступления сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу столицы, некую Гасанову, которая, как оказалось, работала в обворованном доме уборщицей.

Сотрудники полиции Гарадагского района также смогли задержать пару воров. Двое мужчин были схвачены в связи с ограблением складов местного торгового центра, откуда было похищено продукции на 27 тысяч манатов.

Полиция поймала грабителей, укравших 25 тысяч манатов в Джалилабаде >>

Между тем, в Имишли правоохранителям удалось задержать ранее судимого жителя района, некоего Рустамова, по подозрению в совершении кражи из местного магазина. Задержанный подозревается в хищении 12,8 тысячи манатов из сейфа в торговом объекте пару дней назад.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

Житель Джебраила ушел с украденными деньгами на машине, но недалеко
Мужчина, попавшийся на наркотиках, оказался угонщиком велосипедов
В Шамкире обезврежены банды, специализирующиеся на кражах
Воровать и пироманить: злоумышленник после краж устраивал поджоги
Теги:
Кражи, Имишли, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik