19:48 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
234 0 0

Личный конфликт двух знакомых завершился смертью одного из них. В Прокуратуре Хазарского района возбуждено уголовное дело.

БАКУ, 11 фев - Sputnik. В четверг, 11 февраля, примерно в 16:00 в Прокуратуру Хазарского района Баку поступила информация об убийстве гражданина Грузии Мамедова Джанполада Алы оглу, 1966 года рождения, проживавшего на территории молочного совхоза в Хазарском районе столицы.

Согласно сообщению Генеральной прокуратуры АР, в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, сотрудники прокуратуры при участии судебно-медицинского эксперта осмотрели место происшествия и тело, выполнили другие неотложные действия.

В ходе расследования были выявлены основания для подозрения в том, что Мамедова во время личного конфликта убил, с применением холодного оружия, его знакомый Ибрагимов Гейдар Мухаммед оглу, 1978 года рождения.

По факту в Прокуратуре Хазарского района возбуждено уголовное дело по статье УК 120.1 (умышленное убийство), назначены соответствующие экспертизы.

Ибрагимов задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Следственные мероприятия по делу продолжаются.

По теме

В Саатлы была жестоко убита женщина
Раскрыто убийство, совершенное в Баку в последний день 2020 года
Бакинский суд рассмотрит дело убийцы сестры
Тело азербайджанца, убитого морскими пиратами у берегов Нигерии, доставили на родину
Теги:
Иностранец, Убийство

Главные темы

Орбита Sputnik