14:16 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
77 0 0

Четверо задержанных попались правоохранителям в столице, но больше всего запрещенных веществ удалось изъять в Барде.

БАКУ, 8 фев — Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел Азербайджана (ГУБН) изъяли из незаконного оборота около 40 килограммов различных наркотических средств и психотропных препаратов в Баку и в Бардинском районе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу МВД в понедельник.

В Барде правоохранители задержали некоего Ахмедова с несколькими граммами героина и пистолетом. В результате дальнейших действий вокруг его личности был проведен обыск по месту его проживания и тут правоохранителей ждали большие запасы самых различных запрещенных веществ. Всего было найдено около 31 килограмма наркотиков, в том числе опиум, героин, марихуана и 1200 таблеток психотропного действия.

Между тем спецоперация ГУБН в столичном регионе привела к задержанию четверых мужчин по подозрению в наркоторговле, и изъятию около девяти килограммов запрещенных веществ.

В результате принятых мер в Гарадагском районе Баку был задержан приезжий из Джалилабада, у которого в машине нашлось около 1,8 килограмма героина и психотропных препаратов.

В другом случае в Сураханском районе столицы полиция задержала жителя города Хырдалан Абшеронского района с 1,5 килограммами запрещенных веществ.

Еще более 5,5 килограммов наркотиков правоохранители изъяли в Сабунчинском районе Баку в результате задержания двух столичных жителей - неких Исабалаева и Алиева.

По всем фактам проводится расследования.

По теме

Пограничники взяли группу контрабандистов и несколько килограммов наркотиков
За январь пограничники АР нашли около девяти килограммов наркотиков - фото
В двух районах Баку изъяли 16 килограммов наркотиков
Полиция Баку изъяла из оборота крупную партию наркотиков
Полиция перехватила в Баку и Ярдымлы крупную партию наркотиков
В Агстафе задержаны братья-наркоторговцы
Теги:
Марихуана, Героин, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik