09:47 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1821)
110 0 0

Один из задержанных по подозрению в мошенничестве подбил нескольких водителей такси снять с автомашин детали на общую сумму в 2500 манатов.

БАКУ, 1 фев — Sputnik. Полиция задержала водителей такси, укравших по чужому наущению глушители с управляемых ими автомобилей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в понедельник, 1 февраля.

Бинагадинская районная полиция в ходе расследования кражи глушителей с нескольких автомобилей одной из служб такси задержала пятерых водителей. Служащие компании Гюндюз Наджафов, Мурад Наджафов, Сеймур Шамилов и Парвин Рагимли по предложению последнего сняли с пяти автомобилей марки Daewoo запчастей в целом на 2500 манатов.

Как удалось выяснить, организатор всей аферы Рагимли договорился со знакомым автомехаником, неким Габилем Бабаевым, приводить к нему клиентов для покупки новых глушителей, а за это получать свое вознаграждение. По договоренности ему полагалось 70 манатов за каждого клиента. К тому же тот самый Бабаев скупил украденные глушители.

Автомеханик, участвующий в этой преступной схеме, также был задержан. Все пятеро махинаторов в своих показаниях признались в содеянном.

Собранные в отношении пятерки материалы были направлены в следственный отдел бинагадинской полиции для продолжения расследования.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1821)

По теме

Глава Baku Steel Company арестован на четыре месяца
Полиция задержала мошенников, присвоивших деньги фермера
Генпрокуратура: в прошлом году стало меньше должностных преступлений и хищений
Министерство предупреждает: мошенники используют "Азерпочт" как ширму для обмана
Теги:
Баку, расследование, мошенничество, такси

Главные темы

Орбита Sputnik