18:42 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
349

Представление следственных органов об аресте был рассмотрен и удовлетворен районным судом Бинагадинского района.

БАКУ, 30 янв - Sputnik. Пожилой мужчина, задержанный в Баку за убийство и расчленение невестки, арестован.

Напомним, что в ночь на 27 января расчлененное тело женщины было найдено в мусорном баке на территории четвертого микрорайона столицы. Останки были обнаружены в мусорных контейнерах на улице Алискандера Искандерова.

Позже стало известно, что в совершении преступлении обвиняется свекор покойной - 75-летний Идрис Магеррамов. Убийство произошло в поселке Расулзаде в доме по улице Шота Руставели. После того, как убийца расправился с Магеррамовой, он расчленил тело и, разложив в четыре сумки, а также один целлофановый пакет, отвез останки в соседний Насиминский район. Там он избавился от тела, выбросив его в мусорные контейнеры на территории четвертого микрорайона.

Как говорится в заявлении министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры, по факту в прокуратуре Насиминского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан свекор убитой, обвиняемый в совершении преступления.

"29 января 2021 года в отношении Идриса Магеррамова было возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) и 245 (надругательство над могилой или трупом) УК АР. В отношении Магеррамова избрана мера пресечения в виде ареста", - говорится в заявлении.

По теме

В Баку найдено расчлененное тело женщины
Назван предполагаемый убийца женщины, части тела которой нашли в Баку
Теги:
Убийство, Арест

Главные темы

Орбита Sputnik